LumaGorri
LumaGorri
Lista de recetas recibidas
POLLO LumaGorri AL CURRY

INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo de Lumagorri
- 1 bote de salsa de curry(en bote de cristal)
- 1 cucharada de curry
- 1/2 vaso de leche
- Arroz basmati
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

ELABORACIÓN:
Cortamos las pechugas de pollo en taquitos, las salpimentamos, las salteamos en una sartén con un poco de aceite, cuando esten en esa misma sarten echamos la salsa de curry, el curry y la leche. Lo dejamos cocer 8-10 minutos a fuego suave.

Aparte ponemos agua y cuando este hirviendo echamos el arroz y lo dejamos 10 minutos aproximadamente lo aclaramos y lo escurrimos.

Ponemos el pollo y el arroz en un plato y a comer.


Alberto - Pamplona.
 
Lumagorri S.L., Zabalegi aldea, 20214 Zerain (Gipuzkoa)
Tel.: 943 800 100 Fax: 943 801 556