LumaGorri
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Lista de recetas recibidas
MUSLITO RELLENO DE QUESO RONCAL, GULA DE MONTE, PIQUILLOS, LACON Y MISO.

Ingredientes para 4 personas.
4 Muslos de pollo LUMAGORRI deshuesados.
150 gramos de Queso Roncal
100 gramos de setas Gula de Monte.
4 Pimientos asados del Piquillo
4 Lonchas gruesas de LAcon ahumado.
50 gramos de Miso en pasta.
Nuez Moscada
Oregano
Pimientas
Sal
Agua Mineral
Harina de trigo.


ELABORACIÓN.

Rellenamos los muslos de pollo LUMAGORRI con los ingredientes y sazonamos con nuez moscada, pimientas, oregano, y sal.
Envolvemos realizando un rulito y lo embadurnamos bien de mantequilla de vaca. Lo colocamos sobre papel film transparente y lo enrollamos presandolo muy muy fuerte, uan vez tengamos el rulo, lo volvemos a envolver con papel de aluminio. Así con los 4 muslos.
El horno precalentado a 190º meteremos los rulos durante 45 minutos.

Mientras tanto para la salsa miso, pocharemos una cucharada de harina en aceite virgen extra, verteremos el Miso en masa y removeremos durante un minuto, añadiremos agua mineral y dejaremos reducir y engordar hasta conseguir una salsa para luego napar el muslito relleno.

OBSERVACIONES.
El Rulito de muslo de pollo relleno, se puede dejar enfriar en frigorifico y utiklizar como fiambre, coradao en cortafiembres muy fino puede quedar muy rico para pintxos y bocatas, una alternativa muy sana para sustituir el bocata de Jamón de York de nuestros chavales y no tan chavales.

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DANI ALBORS SELLÉS - ALCOY.
 
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